Tout sur le document Esta - Esta Visa Formulaire de demande d Esta en ligne

En savoir plus sur l'Esta

Qu’est ce que l’ESTA
Documents nécessaires á l’obtention de l’ESTA
Tout comprendre sur l’ESTA

Le système électronique d’autorisation de voyage (ESTA) est un système automatisé qui détermine l’admissibilité des visiteurs à voyager aux États-Unis dans le cadre du programme d’exemption de visa (VWP). L’ESTA a été mandatée par les recommandations de mise en œuvre de la loi de la Commission sur le 11/9 de 2007 pour les voyageurs en provenance des pays VWP qui arrivent aux États-Unis par avion ou par mer. L’autorisation via ESTA ne détermine pas si un voyageur est admissible aux États-Unis. Les agents des douanes et de la protection des frontières (CBP) des États-Unis déterminent l’admissibilité à l’arrivée des voyageurs. L’application ESTA recueille des informations biographiques et des réponses aux questions d’admissibilité VWP. Les demandes ESTA peuvent être soumises à tout moment avant le voyage, bien qu’il soit recommandé que les voyageurs postulent dès qu’ils préparent leurs plans de voyage ou avant d’acheter des billets d’avion.

L’ESTA n’est pas nécessaire lorsque vous arrivez par voie terrestre depuis le Canada ou le Mexique.  Les passagers (y compris les bébés) sans ESTA peuvent se voir refuser l’enregistrement, bien qu’il soit possible d’en obtenir un à l’aéroport de départ.

En résumé, l’ESTA est une autorisation de voyage et assure une sécurité pour tous les résidents des Etats Unis. Ce système permet de vérifier l’identité des personnes entrant dans le pays et ainsi préserver la population d’un danger éventuel.

Pour un nouveau ESTA, que faut-il?

Tous les voyageurs internationaux qui souhaitent voyager aux États-Unis, en vertu du programme d’exemption de visa, doivent demander une autorisation ESTA.
Certaines données sont nécessaires à l’obtention de votre visa ESTA:

  • Votre passeport
  • votre adresse courriel
  • Votre carte de paiement
Ci-dessous, nous vous présentons un récapitulatif du formulaire ESTA et des critères nécessaires à son autorisation.

Qui êtes-vous?

citoyen

Vous êtes un citoyen ou un national éligible d'un pays du programme d'exemption de visa.

VISA

Vous n'êtes actuellement pas en possession d'un visa de visiteur.

Longueur de votre séjour

Votre voyage est de 90 jours ou moins.

But de votre séjour

Vous prévoyez de voyager aux États-Unis pour affaires ou pour le plaisir.

Ce dont vous avez besoin

Passeport / Visa

Un passeport valide d'un pays du programme d'exemption de visa.

Paiement

Carte de crédit valide (MasterCard, VISA) ou PayPal

Vos informations de contact

Votre adresse, téléphone, adresse courriel

Votre emploi

Votre métier, Votre lieu de travail